top of page
18027014650150011.jpg

A história da Mazzo

 

A Mazzo Pizzeria Artigianale nasceu da busca pela autêntica pizza italiana. A idea básica era procurar reproduzir no Brasil uma pizza similar às pizzas produzidas na Itália, em especial a produzida na região de Nápoli. Sendo assim, a Mazzo usa todos os ingredientes e métodos empregados na fabricação da verdadeira pizza napoletana (V.P.N.). Na busca pela excelência na qualidade são usados todos os insumos importados tais como: a farinha Caputo "00", tomate pelati  e azeite italianos. O método empregado na fermentação é o lento com no mínimo 24 hs de repouso da massa  depois de pronta. Nossas pizzas são assadas em até 400 C de temperatura em forno de base refratária o que garante uma borda crocante e aerada. Todo o nosso processo de produção é manual, seguindo as regras ditadas pela vigilância sanitária e pelas autoridades competentes.

CONTATO

 

Contate-nos para maiores informações e reservas. Para grupos  e aniversários possuímos sala reservada para até 20 pessoas

whatsapp-logo-1.png

CONTATO MAZZO

Rua Muniz Barreto, n. 618

Botafogo - Rio de Janeiro  

Tel. (21) 3598-5354

Whatsapp. (21) 99233-8419

NOSSOS HORÁRIOS

Terça - Sábado

18:00 - 23:00 hs

Domingo

18:00 - 22:00 hs

FIND​ US

  • I
  • F
  • W

© 2023 by  THE PUB. Proudly created with Wix.com

bottom of page