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A história da Mazzo

 

A Mazzo Pizzeria Artigianale nasceu da busca pela autêntica pizza italiana. A idea básica era procurar reproduzir no Brasil uma pizza similar às pizzas produzidas na Itália, em especial a produzida na região de Nápoli. Sendo assim, a Mazzo usa todos os ingredientes e métodos empregados na fabricação da verdadeira pizza napoletana (V.P.N.). Na busca pela excelência na qualidade são usados todos os insumos importados tais como: a farinha Caputo "00", tomate pelati  e azeite italianos. O método empregado na fermentação é o lento com no mínimo 24 hs de repouso da massa  depois de pronta. Nossas pizzas são assadas em até 400 C de temperatura em forno de base refratária o que garante uma borda crocante e aerada. Todo o nosso processo de produção é manual, seguindo as regras ditadas pela vigilância sanitária e pelas autoridades competentes.

CONTATO

 

Contate-nos para maiores informações e reservas. Para grupos  e aniversários possuímos sala reservada para até 20 pessoas

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